Ricetta per Torte e Biscotti Proteici al Cioccolato

Pubblicato in: Storie

Una Deliziosa Proposta della Nostra Amica Katia!

FITNESSMANIA non è solo vendita e assistenza sulla gamma di prodotti dedicati allo sport e al benessere della persona! È anche uno spazio per le persone che vogliono condividere le proprie esperienze legate al fitness e alla cura del proprio corpo (che è, poi, anche dedizione per sé in generale).
A tal proposito, vogliamo proporvi la ricetta sulla preparazione di torte e biscotti proteici al gusto cioccolato che ci manda la nostra amica Katia!
Speriamo che vi piaccia!

La Ricetta - Ingredienti e Preparazione

Questi sono gli ingredienti:

  • 6 albumi d'uovo;
  • 1 banana;
  • 1 manciata di mandorle a lamelle;
  • 2 cucchiaini di cacao in polvere (10 gr. circa);
  • 2 cucchiai di burro di arachidi (20 gr. circa);
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (4 gr. circa);
  • 4 misurini di proteine al cioccolato in polvere.

Il tutto va preparato creando un impasto che andrà messo in forno a 180° gradi per 25 minuti.

Possibili Varianti/Aggiunte

Come varianti o aggiunte alla ricetta esposta, si può ovviamente aumentare la dose di proteine (magari per un tocco di sostanza in più), oppure si può aggiungere del riso soffiato all'impasto o, ancora, mettere un uovo intero.
Insomma, come sempre (o quasi) nella cucina, la ricetta si presta alle più diverse modifiche che la vostra creatività propone!

Un grazie di cuore a Katia per questa ricetta!

Made by: FITNESSMANIA & Katia
Creato il: 08/10/2018

Freccia per tornare su

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Cliccando sul pulsante 'Accetto' acconsenti all'uso dei cookie.

INFORMATIVA ESTESA ACCETTO